Con los restos de la rosca, jamón y nueces podemos

hacer delicias. Busca en tu nevera los retazos de queso y

vegetales, y aprovecha para darle más sabor.

 DIP DE NUECES Y CRANBERRIES

INGREDIENTES

8 oz de queso crema

1/2 taza de nueces molidas

1/2 taza de cranberries (pueden reemplazarse por

pasitas, dátiles o ciruelas pasas).

PREPARACIÓN

Remojar los cranberries en agua caliente por 5 minutos

y escurrir. Agregar las nueces y cranberries al queso crema y

mezclar bien. Se puedes servir este dip con tostaditas, palitroques y

galletas. Lo que queda, úsalo como spread en un

emparedado (receta a continuación).

SANDWICH

INGREDIENTES

Lo que quedo de la cena de Navidad:

Pan (retazos de rosca, moña o flauta)

Jamón o pavo (lo que queda pegado al hueso tiene

más sabor). Arúgula o lechuga (sazonada con un poquito de

aceite de oliva y sal). Queso (el que tengas en casa).

PREPARACIÓN

Unta el pan con el spread de nueces y cranberries.

Coloca el jamón o pavo, el queso y la arúgula

sazonada. Cierra el emparedado y calienta hasta que el queso se

derrita.

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Sandwich navideño.