X

Gingerbread Cookies

Cookies

El olor de las galletas de jengibre cuando estA?n en el horno recuerda de tal manera los festejos de diciembre que hasta se imita en velas aromA?ticas.

INGREDIENTES

3 A? tazas de harina

A? cda de polvo de hornear

A? cda de jengibre en polvo

A? cdita de nuez moscada

A? cdita de clavito en polvo

A? cdita canela

1 pizca de sal

A? manteca vegetal

A? taza de miel de caA�a

A? taza de azA?car morena

1 huevo

1 cda de agua

A? cdita vainilla

PROCEDIMIENTO

Cernir la harina con el polvo de hornear, el jengibre, nuez moscada, clavito, canela y sal.

Aparte derrite la manteca y agrega la miel de caA�a, el azA?car, el huevo, el agua y la vainilla, hasta tener una mezcla uniforme. Agrega la mezcla de harina poco a poco hasta formar una masa. Forma un disco con la masa y envuelve en papel plA?stico. Refrigera por 2 horas.

Agrega un poco de harina en la mesa y estira la masa con un rodillo hasta que tenga A? de pulgada aproximadamente.

Corta las galletas en las formas que mA?s te gustan y colA?calas en una bandeja de horno.

Hornea a 350 F por 12 minutos. Pasa a una rejilla y deja refrescar antes de decorar.

ICING

1 libra de azA?car en polvo

2 cdas de claras de huevo

A? cdita de jugo de limA?n

3 cdas de agua

PROCEDIMIENTO

1. Para preparar el icing, cierne el azA?car en un tazA?n y agrega las claras, el jugo de limA?n y el agua.

2. Con un batidor elA�ctrico bate por 5 minutos. Si estA? muy espeso, puedes agregar unas gotas de agua.

3. Cubre con papel toalla hA?medo y papel plA?stico para que no se seque.

4. Para decorar puedes agregar colorante al icing y usar una manga o espA?tulas para distribuirlo.

Yelina Pérez:
Related Post