BIZCOCHO

INGREDIENTES

4 huevos

3 yemas

½ taza de ron

1 cdita de vainilla

2 tazas de harina

½ taza de maicena

1 taza de azúcar morena

1 taza de azúcar blanca

2 cdita de polvo de hornear

½ cdita de sal

2 barras de mantequilla (suave, al tiempo)

  PREPARACIÓN

Mezclar los huevos, ron, y vainilla en un recipiente.

Colocar en la batidora la harina, maicena, azúcar

morena y blanca, el polvo de hornear y la sal.

Comenzar a batir y agregar la mezcla de huevos en

tres partes, batiendo 2 minutos entre cada adición.

Agregar por último, la mantequilla y batir por 2

minutos más. Colocar en molde tipo tubo engrasado y

enharinado. Hornear a 325 F por 1 hora.

Retirar del horno, hacerle unos cuantos huequitos con

un palillo y bañarlo con la salsa de ron.

SALSA DE RON

INGRED IENTES

1 barra de mantequilla

¼ taza de agua

1 taza de azúcar

2 rajas de canela

¼ taza de ron

PREPARACIÓN

Colocar todo, excepto el ron, en la olla y hervir.

Retirar del fuego y agregar el ron. Mojar el bizcocho aún caliente con esta mezcla.