La gastronomAi??a panameAi??a se vistiA? de gala al celebrar la cuarta ediciA?n de los Premios Culinarios El Buen Tenedor. El evento realizado en el hotel Bristol fue dedicado al productor nacional y tenAi??a como lema “Sin productores no hay gastronomAi??a”.

En esta ediciA?n especial no se premiA? a chefs ni a restaurantes, sino a cinco productores nacionales, ellos fueron: Dioselina de Bell, Elida State, CafAi?? Gallardo, Gorace y Saturnino Campos.

Para esta premiaciA?n El Buen Tenedor hizo un recorrido de mA?s de 1,394 kilA?metros donde visitA? a productores de todo el paAi??s con el fin de conocer su historia y necesidades desde el momento que plantan la semilla, hasta que empacan el producto final para despacho, destacA? Jorge Chanis creador y organizadordel evento.

La cena estuvo a cargo de los chefs Jorge Jurado y Jovana Urriola, y, fue preparada totalmente con ingredientes producidos por los productores nacionales reconocidos yAi??visitados en el recorrido. Los asistentes se deleitaron con la mA?sica del grupo panameAi??o AfrodisAi??aco.

Idea del proyecto

Los premios El Buen Tenedor nacieron con la finalidad de reconocer a los chefs y restaurantes mA?s destacados de la escena culinaria, en quince categorAi??as. Un jurado elige a los ganadores y el pA?blico participa con su voto a travAi??s de la pA?gina web www.elbuentenedor.com.

Jaime Lucar
Cuquita Arias, Dioselina de Bell y Charlie Collins.
Jaime Lucar
Melissa Pinel, Giancarlo Effio y Maureen Pinel.
Jaime Lucar
Domingo de ObaldAi??a y Saturnino Campos.
Jaime Lucar
Eliane Morales, Maite CastrellA?n y Miroslava Herrera.
Jaime Lucar
Jorge Chanis, Merly de Chanis y Daniel Chanis.

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